2° Final de Semana do Festival “Goiás Gastronomia” – Desta quinta (7/8) até domingo (10/8), no Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA)!

O maior evento gastronômico do Estado: o “Goiás Gastronomia” entra na sua reta final, no Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA). Desta quinta, dia 7/8 até domingo, 10 de agosto o público poderá curtir na programação do 2° final de semana do Festival, as ações do “Goiás Queijo e Vinho”, reunindo dentro de uma só espaço, em mais de 3 mil m2: produtores artesanais (vinhos, queijos, cachaças, mel, geleia, licores); 35 operações de alimentação (que vão desde a comida de rua até a alta gastronomia) e chefs consagrados (regionais e nacionais, como o embaixador desta edição, Ian Baiocchi) se apresentando em mesas redondas, cozinhas-shows com oficinas prática.







Festival que fomenta todas as áreas de Turismo do Estado, unindo a cadeia produtiva do setor gastronômico dentro de uma só ação, trará apresentações culturais e folclóricas (como o Grupo de Cordas da Orquestra Sinfônica de Goiânia e “Los Comparsas” na noite de 7/8), atrações infantis, espetáculos de dança, Teatro e shows distribuídos em dois palcos, como a cantora Maria Eugênia e Grace Carvalho (que se apresentarão na sexta, dia 8/8); André Mols / Big Band, Casa Bizantina e Heróis de Botequim, no sábado, 9/8; além de Nóis é Nóis”, Lupa Kids, Pádua e a Banda Venosa, fechando a programação, no dia 10/8. O espaço recebe uma ambientação inspirada na antiga capital “Vila Boa”. Há uma réplica das principais ruas da Cidade de Goiás, com a Casa de Cora, o Coreto (e seus tradicionais picolés), além de áreas destinadas aos portadores de TEA (com sala azul), brinquedoteca e Parque de Diversões. Os ingressos solidários estão disponíveis (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217) e a doação de 1kg de alimento (destinados ao projeto “Sesc Mesa Brasil”). 





                         

A realização do Goiás Gastronomia é do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac Goiás por meio do Conselho Estadual de Turismo (Cetur), com correalização da Revista Prazeres da Mesa, Mundo Mesa, Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA) e recursos do Programa Goyazes do Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Estado da Cultura e Goiás Turismo, sendo um “evento piloto” de promoção do MotoGP, que acontecerá em Março de 2026. A São Bento Produções e Eventos assina a organização e produção do Festival. Mais informações e programação completa em @goias.gastronomia .

 








SERVIÇO:

 

Festival Goiás Gastronomia - Celebrando com orgulho, a força e os sabores das raízes goianas!

 

·         Datas: Desta quinta, 7 até domingo, 10 de agosto de 2025

·         Horários: quinta e sexta - das 16h às 23h, sábado - das 11h às 23h e domingo - das 11h às 22h

·         Local: Parque Agropecuário Pedro Ludovico Teixeira – SGPA (Rua 250, nº 221, Setor Nova Vila – Goiânia - GO)

·  Entrada: Ingressos solidários para o parque/atrações gerais (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla): sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217 . Obrigatório a doação de 1kg de alimento (que serão destinados ao projeto “Sesc Mesa Brasil”).

·         Contato: (62) 99320-9720

·         Mais informações e programação completa em: @goias.gastronomia

Imagens áreas do Festival: Aqui




Fonte: Assessoria de Imprensa
Carlos Eduardo Faria - Kadu!
Jornalista / Paspartú Comunicação
@carloseduardofariakadu

Fotos: Divulgação do Evento

Nenhum comentário