Festival Gastronômico de Pirenópolis - Solenidade de abertura oficial do evento!

O Presidente do SINDTUR / Cetur, Ricardo Rodrigues; o vice-presidente do Sindtur, Michael Alves; os empresários Frederico Costa e Marco Aurélio Solá receberam as mais de 5 mil pessoas que passaram pelo "Festival Gastronômico de Pirenópolis". O evento que faz parte do Circuito Gastronômico do Sindtur Senac desembarcou na charmosa “Piri” de 4 até 7 de Setembro, na Arena Gastronômica, montada no 
Largo da Matriz.
    

O Presidente do SINDTUR / Cetur, Ricardo Rodrigues; o vice-presidente Sindtur, Michael Alves; os empresários Frederico Costa e Marco Aurélio Solá receberam as mais de 5 mil pessoas que passaram pelo “Festival Gastronômico de Pirenópolis”, na Arena Gastronômica, montada no Largo da Matriz. O evento que faz parte do Circuito Gastronômico do Sindtur Senac desembarcou na charmosa “Piri”, com uma solenidade de abertura na noite da última quinta, dia 4/9 e foi até a noite do último domingo (7)Com o tema “Do campo à mesa”, a ação contou com mais de 15 chefs participantes, dentre eles, Ian Baiocchi, Emiliana Azambuja, Lucas Corazza, Jimmy Ogro e Ale Sotero. Houve ainda a realização do projeto “Goiás Queijo e Vinho” com 22 produtores artesanais da região e de outras cidades do Estado, seis operações gastronômicas no local, aulas shows, degustações e apresentação de DJs. Além de mais de 30 restaurantes participantes espalhados pela cidade histórica. No palco, apresentações de oito artistas regionais e locais como Grace Carvalho, Pádua, Luciana Clímaco, Maíra, Dj Mucio, Dj Dudax, Dj Bruno Caveira, Dj Bruno Lopes e Dj Cássia Kilmister. O acesso a todas as atrações culturais foi gratuito. O Festival que celebra a tradição e a diversidade cultural do nosso Estado, reunindo sabores, histórias e encontros inesquecíveis foi realizado pelo Sindicato de Turismo e Hospitalidade (Sindtur - GO), representando todos os empreendimentos da região, por meio Sistema Fecomércio Sesc Senac, em parceria com o Sebrae e Prefeitura Municipal de Pirenópolis. A organização oficial ficou por conta da Bate Laje Comunicação e Gestão de Negócios & São Bento Produções e Eventos. Este projeto é realizado com recursos do Programa Goyazes do Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Estado da Cultura. Mais informações e próximos eventos do circuito em @goias.gastronomia .

Fonte: Assessoria de Imprensa
Carlos Eduardo Faria - Kadu!
Jornalista / Paspartú Comunicação
@carloseduardofariakadu

Foto: CRÉDITOBruno Melf

Nenhum comentário