Lançamento do Festival “Goiás Gastronomia”!

O maior evento gastronômico do Estado: o “Goiás Gastronomia” foi lançado durante um café da manhã na última terça (8/7), no Auditório da Fecomércio. O Presidente do Cetur-GO, Ricardo Rodrigues recebeu convidados, parceiros, apoiadores, entidades e imprensa para apresentar todos os detalhes do Festival que acontecerá em dois finais de semana: de 31/07 a 03/08 e 07/08 a 10/08, no Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA).


Registro e evidência

O Presidente do Cetur-GO, Ricardo Rodrigues; o coordenador geral do festival, Frederico Costa; o Diretor Técnico Sebrae, Marcelo Lessa; o Assessor da Vice Governadoria e coordenador Goiás Queijo e Vinho, Thiago Fagury; o fundador do Instituto Bálsamos, João Vicente; representando o Senar-GO, Pedro Camilo; e o chef e embaixador do Goiás Gastronomia, Ian Baiocchi no evento de lançamento do Festival Goiás Gastronomia.


Dentro da programação dos 8 dias do grande evento, a realização do inédito “Mesa ao Vivo Goiás” e as atividades do “Goiás Queijo e Vinho”. Além de 30 operações de alimentação, 50 chefs consagrados (como Jefferson Rueda, Lucas Corazza, Heaven Delhaye, Irina Cordeiro e Thiago Castanho e o embaixador do Festival, Ian Baiocchi), 50 apresentações culturais/folclóricas, parque de diversões e mais de 10 shows, em dois palcos. Os ingressos serão solidários já estão disponíveis (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217) e a doação de 1kg de alimento (destinados ao projeto “Sesc Mesa Brasil”). Mais informações em @circuitogastronomicosenac .















SERVIÇO:

Lançamento do Festival “Goiás Gastronomia”!

Datas do grande evento: De 31/07 a 03/08 e

07/08 a 10/08,

Horários: Quinta e Sexta - das 16h às 23h, Sábado das 11h às 23h, Domingo das 11h às 22h

Local: Parque Agropecuário Pedro Ludovico Teixeira – SGPA (St. Nova Vila)

Os ingressos solidários (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217 e a doação de 1kg de alimento (destinados ao projeto “Sesc Mesa Brasil”).

Mais informações & programação completa em: @circuitogastronomicosenac e @senacgoias

Contatos: (62) 99320-9720

Estacionamento gratuito e privado no local.

Fotos: CRÉDITOS: Joabe Mendonça


Fonte: Assessoria de Imprensa

Carlos Eduardo Faria - Kadu!

Jornalista / Paspartú Comunicação

@carloseduardofariakadu


Nenhum comentário