Lançamento do Festival “Goiás Gastronomia”!
O maior evento gastronômico do Estado: o “Goiás Gastronomia” foi lançado durante um café da manhã na última terça (8/7), no Auditório da Fecomércio. O Presidente do Cetur-GO, Ricardo Rodrigues recebeu convidados, parceiros, apoiadores, entidades e imprensa para apresentar todos os detalhes do Festival que acontecerá em dois finais de semana: de 31/07 a 03/08 e 07/08 a 10/08, no Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA).
Registro e evidência
Dentro da programação dos 8 dias do grande evento, a realização do inédito “Mesa ao Vivo Goiás” e as atividades do “Goiás Queijo e Vinho”. Além de 30 operações de alimentação, 50 chefs consagrados (como Jefferson Rueda, Lucas Corazza, Heaven Delhaye, Irina Cordeiro e Thiago Castanho e o embaixador do Festival, Ian Baiocchi), 50 apresentações culturais/folclóricas, parque de diversões e mais de 10 shows, em dois palcos. Os ingressos serão solidários já estão disponíveis (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/
SERVIÇO:
Lançamento do Festival “Goiás Gastronomia”!
Datas do grande evento: De 31/07 a 03/08 e
07/08 a 10/08,Horários: Quinta e Sexta - das 16h às 23h, Sábado das 11h às 23h, Domingo das 11h às 22h
Local: Parque Agropecuário Pedro Ludovico Teixeira – SGPA (St. Nova Vila)
Os ingressos solidários (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/
Mais informações & programação completa em: @circuitogastronomicosenac e @senacgoias
Contatos: (62) 99320-9720
Estacionamento gratuito e privado no local.
Fotos: CRÉDITOS: Joabe Mendonça
Fonte: Assessoria de Imprensa
Carlos Eduardo Faria - Kadu!
Jornalista / Paspartú Comunicação
Post a Comment